· 

Restauration collective : Une solution innovante au gaspillage !

La Solution:

 

L’ application Too Good To Go. Elle permet aux restaurateurs de limiter le gaspillage en leur proposant de mettre à disposition leur surplus alimentaire à prix minimes. L’objectif est qu’après la fin du service, les adhérents récupèrent un panier où le restaurateur met un repas constitué d’invendus. 

 

Il est important de noter que pour des raisons sanitaires évidentes, il est conseillé d’avoir une chambre froide ou un réfrigérateur.

L’ Application c’est:

  • Une Plateforme de mise en ligne de vos produits invendus

  • Une notoriété à l’échelle nationale

  • Un service gratuit

  • Un interface dédié pour la restauration collective

  • Des prix réduits pour les adhérents : 50% à 80% du prix de base

  • Une vente sous forme de panier « surprise »

  • Une clientèle extérieure (pour ceux qui peuvent) : un bon moyen de se faire connaître !

Vous pouvez télécharger l’application sur IPhone et Android, et consulter leur site internet ici.

 

Contact : Jules DELOUCHE
jdelouche@unat.asso.fr