L'UNAT Centre organise un atelier autour du gaspillage alimentaire !

Le 26 mars prochain, venez échanger autour du gaspillage alimentaire en restauration collective dans le tourisme social et solidaire !

Gaspillage alimentaire UNAT Centre

Inclus dans le programme Alimentation durable et restauration collective, cet atelier d'échanges s'adresse à tous ceux qui souhaitent participer à la lutte contre le gaspillage alimentaire dans les structures du tourisme sociale et solidaire. N'hésitez pas à venir avec votre personnel de cuisine !

 

Le programme de l'après-midi est le suivant:

14h15: Accueil des participants

14h30: Intervention de Cédric DJEDOVIC, Chargé de mission déchets - ADEME Centre

- Enjeux, actualités, perspectives

- Le coût caché des déchets

- Temps d'échanges avec les participants

15h30: Témoignage d'Anne GUITTER, Adjointe de direction de l'Ethic Etapes Lac de Maine à Angers (49): 155 lits / 59 chambres - 160 places au restaurant

- La mise en place du compostage dans l'établissement

- La mise en place d'une poubelle de tri en salle pour les convives

- Temps d'échanges avec les participants

 

Inscription obligatoire ici

 

VENEZ NOMBREUX !

 

NB: Le matin se tient notre Assemblée Générale ainsi que des temps d'échanges. Vous pouvez vous inscrire ici.

 

Contact
Laëtitia Danger
Chargée de mission Tourisme durable
02 54 78 84 92
Formulaire de contact
Gaspillage alimentaire UNAT Centre

Voir les autres actualités de l'UNAT Centre.

Écrire commentaire

Commentaires: 0