Sortie de l'enquête UNAT "Restauration durable"

Découvrez les pratiques et problématiques des adhérents de l'UNAT Centre-Val de Loire pour le service de restauration ...

En 2014, l’UNAT Centre-Val de Loire lançait la démarche de progrès en restauration pour les structures du réseau, avec l’objectif de « favoriser l’accès à une alimentation de qualité pour tous pendant les vacances ». Trois partenaires financiers, l’ADEME, la DRAAF et la région Centre-Val de Loire soutiennent ce projet pour aider le réseau à progresser.
Pour mieux accompagner les adhérents et comprendre leurs problématiques, nous avons interrogé 25 structures du réseau possédant un service de restauration.
Aujourd’hui, retrouvez les résultats de cette enquête inédite dans le tourisme en région dans un bilan intitulé : « La restauration dans le TSS - Pratiques et problématiques des adhérents de l’UNAT Centre-Val de Loire ».
 
Vous y trouverez :
- un portrait du réseau à travers le service de restauration ;
- les résultats détaillés de l’enquête avec des bulles-infos pour comprendre les enjeux et actualités de la restauration collective ;
- les idées et besoins du réseau pour ce service ;
- les enjeux de la restauration collective dans le Tourisme Social et Solidaire en région Centre-Val de Loire.
 
Toute l’info sur le programme restauration de l’UNAT Centre-Val de Loire sur www.tourisme-durable-unatcentre.fr

 

Contact
Laëtitia Danger
Chargée de mission Tourisme durable
02 54 78 84 92
Formulaire de contact

Écrire commentaire

Commentaires: 0