Marre du gaspillage alimentaire? L'UNAT Centre organise une formation le 28 avril prochain !

Le 28 avril 2015, l'UNAT Centre vous propose de participer à une formation sur le gaspillage alimentaire !

Marin©FreeDigitalPhotos - ©Pixabay
Marin©FreeDigitalPhotos - ©Pixabay

Intitulée "Diminuer le gaspillage alimentaire en restauration collective dans les hébergements touristiques", cette formation a pour but de vous permettre de comprendre les enjeux du gaspillage dans vos structures, d'appréhender la méthodologie et le déroulement d'un diagnostic déchet et de pouvoir mettre en place des solutions techniques et organisationnelles adaptées à votre structure.

 

Retrouvez le programme et le bulletin d'inscription ici.

 

Pour compléter cette formation, l'UNAT Centre vous propose par la suite d'être accompagné pour vous aider à diminuer le gaspillage alimentaire dans vos structures.

 

Votre démarche de progrès pour diminuer le gaspillage alimentaire en 3 menus au choix:

  • Entrée + Plat + Dessert:

- Formation: 250 € par stagiaire

- Diagnostic par le cabinet Verdi'Cité: 1 100 €* par structure

- Accompagnement et suivi par la chargée de mission de l'UNAT Centre: 400 € en illimité sur 12 mois

 

  • Plat + Dessert:

- Formation: 250 € par stagiaire

- Appui ponctuel par la chargée de mission de l'UNAT Centre: 400 € dans la limite de 4 rendez-vous (tel ou sur place)

 

  • Plat Seul:

- Formation: 250 € par stagiaire

 

* Le coût indiqué est le coût facturé à l'établissement puisque le coût total du diagnostic est pris en charge grâce à nos partenaires financiers sur le programme restauration durable (ADEME Centre et DRAAF Centre).

Contact
Laëtitia Danger
Chargée de mission Tourisme durable
02 54 78 84 92
Formulaire de contact

Voir les autres actualités de l'UNAT Centre.

Écrire commentaire

Commentaires: 0