L'Ethic étapes Jean Monnet confirme son engagement durable en validant de nouveau l'obtention de l'Ecolabel européen "Services d'hébergement touristique"
Organisé par l'URHAJ Centre-Val de Loire, le challenge Cinq chefs au piano a notamment pour enjeu de valoriser le travail des chefs de restaurants associatifs.
Pendant tout l'été 2016, le Village Vacances La Saulaie à Chedigny (37) propose à ses vacanciers une animation sur la fabrication du pain au levain bio.
Le Village Vacances de La Saulaie à Chedigny (37) a réussi le pari d'augmenter la part de produits frais, de saison et locaux tout en gardant un prix de revient stable ...
Dans sa 2ème newsletter dédiée aux circuits courts, le Mouvement Associatif Centre-Val de Loire consacre son portrait d'acteurs au Village Vacances de La Saulaie.
La restauration dans le secteur du tourisme social et solidaire. Un atout ? Une contrainte ? Quels sont les enjeux actuels et à venir ? Comment progresser ? Restaurateurs, fournisseurs, partenaires, venez échanger !
Le 28 avril, une formation sur le gaspillage alimentaire a eu lieu au Centre de Séjour de Saint-Aignan. Une journée enrichissante pour les participants !
Hier, l'UNAT Centre organisait un atelier d'échanges autour du gaspillage alimentaire dans les structures du tourisme social et solidaire. Un atelier qui a accueilli une quinzaine de participants venus de différents horizons...
A l'occasion de la Semaine européenne de réduction des
déchets, l’UNAT Centre lance, pour les 2 prochaines années, tout un
programme sur l’alimentation durable en restauration collective.